Почему мы Актер-псих?

Наша команда уверена в том, что каждый из нас Актер-псих. В этой статье мы хотим поделиться с вами почему мы так считаем и что это значит.

Актер-псих – это не просто актерские курсы. Наш курс актерского мастерства – это место, где вы не только убираете зажимы в теле и учитесь импровизировать, но и узнаете самих себя. Наша миссия – сделать людей свободными. Актер – как раз тот человек, который умеет переключаться в нужный момент, знает как контролировать свои эмоции и с легкостью может сориентироваться в сложной ситуации.

Каждый студент в школе актера – это личность со своей индивидуальной историей, своими ценностями и жизненным путем. С одной стороны, мы все очень разные. Кто-то с детства привык жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать, а кто-то вырос в бедной семье. У кого-то было счастливое детство, а у кого-то детские воспоминания не вызывают улыбки. Кто-то умеет усердно работать, но не умеет отдыхать, а кто-то знает как найти баланс между работой и отдыхом.

Да, мы абсолютно разные люди, но мы все актеры и у каждого из нас своя роль. Роль, которую мы играем каждый день, независимо от того на сцене мы или нет.

Помимо актера в каждом из нас есть также частичка «псих» - это умение смотреть правде в глаза, умение принять себя таким, какой есть и быть честным с собой. Мы не боимся быть чересчур эмоциональными, потому что знаем как контролировать свои эмоции. Порой мы слишком взбудораженные, но мы давно перестали стесняться самих себя. Мы знаем и гордимся тем, что каждый из нас Актер-псих.

Мы очень дружные и будем рады познакомиться с тобой на курсах актерского мастерства в Харькове.

А еще у нас наконец-то появились наши фирменные футболки Актер-псих! Если ты один из нас, скорее приходи за своей футболкой! А если ты еще не студент курса, мы с удовольствием приглашаем тебя в нашу школу актерского мастерства.