Мы находимся в г. Харькове. Не трать время на сомнения! Набирай нас +380667813671

«Боишься – не делай, делаешь – не бойся, а сделал – не сожалей»

Очень важно и трудно сделать первый шаг в любой сфере жизни.

К примеру актерские курсы. 🎭Ну что те актерские курсы? Сейчас не время, нет денег, после нового года, после отпуска, после сессии, после того, после этого. Мы не представляем, чего себя лишаем. 👀

Актер-псих – это то, с чего начинается развитие, это семья, где все сделано с душой и любовью, это классные тренеры, администрация, классные ученики, а еще каждый месяц что-нибудь новенькое происходит в пространстве, где проходят занятия!

Ниже приведем несколько интересных историй из жизни известных людей.

🔥История 1

 

Эмили Блант в детстве страдала от сильного заикания. По ее словам, тогда она даже вообразить не могла, что сможет нормально разговаривать. Однако все изменилось, когда один из преподавателей предложил ей принять участие в школьном представлении. Эта идея казалась безумной, но преподаватель мягко настоял попробовать разные акценты и примерить разные роли. И это сработало. До конца подросткового возраста от заикания не осталось и следа, и это открыло путь к актерской карьере.

🔥История 2

 

Ходили слухи, что Диснея 302 раза отказали в финансировании, прежде чем он нашел инвесторов. Мультфильмы о Микки-Маусе не хотели показывать, потому что они «пугали женщин».

🔥История 3

 

В 20 лет он стоял за прилавком кулинарии и был настолько беден, что приходилось продавать украшения жены. В какой-то момент его дела стали настолько плохими, что он продал собственную собаку в винном магазине за $25. Сталлоне не раз говорил, что никогда не чувствовал себя хуже, чем в тот день, когда он шел домой и плакал. Потом в его жизни произошел «Рокки», а остальное вы и так знаете. Вы знаете, как он потратил первый гонорар? Выкупил свою собаку за $15 тыс.

 

Как тебе история? Ух?